Как часто дамы за рулём

Как часто дамы за рулём.
А хорошо ли? Мы не знаем.
Иссякнет страсти водоём.
По нежности твоей скучаем.

Средь вас и грузчик, и маляр,
Учительница, врач, учёный.
Забавна мода! Ты не Скляр
И не в машине заключённый.

Шофёр, солдат, скорее фарс.
Автомобиль – худое дело.
Девица за рулём, как барс,
Скукожено в металле тело,

А нерв не слушает, шалит,
Гармония пропала в марше.
Семье досада. Грусть палитр.
Чу! За рулём не стала краше.

5.10.2015, Санкт-Петербург


Рецензии