Когда я была маленькой...

Когда я была маленькой,
уже был "Голубой огонёк.
Меня клали спать в тёмной спаленке,
а сами не слушали рок.
Тогда были песни наивные,
простые, и о любви...
особенно эта длинная,
в которой по стёжке прошли.
Мне спать не хотелось, я верила,
что вырасту скоро большой,
и вместе со всеми, наверное,
стану смотреть"Огонёк голубой".
Сегодня обратного хочется:
вернуться бы в детство сейчас,
и чтоб называли без отчества,
и "Огонёк" видеть в снах!

31.12.14.


Рецензии