ответное письмо

Погода в марте?..вроде ничего.
Пальто с карманами для всякого сгодится!
Мы переехали подальше от столицы,
И каждый  здесь (и даже столб!)
Косится
На нашу переписку.

Почты - две,
На разных станциях,
Поближе и далёко.
Но лучше - во вторую -
Там упрёки за частое письмо
Снести легко.

Мне ожидать другого от судьбы,
Чем шлёте вы, мой друг хороший,
До почтамта,
Не приходилось, кажется.
Увы!
Пишите чаще!

Нового азарта мне не найти.
Я буду ждать..и ждать.
Немного фраз,
Сначала  - о погоде,
Как водится.
Над письмами рыдать
Мешает только дань дурацкой моде,
Что, в прочем, ровня -
"вовсе не писать".

Как хороши сегодня лужи в огороде!!!


Рецензии