Осталась только капля жалости и грусти

Осталась только капля жалости и грусти,
Грозишь беспомощно ему хрупкими, тонкими пальцами.
Он никогда тебя в себя не пустит,
Он по жизни хулиган, а не сентиментальный страдалец...

От дрожи надрывается душа,
Скрипит под ногами безликий асфальт.
Он ушел не обернувшись на твой зов, как всегда неспеша,
И шины его машины уже с наслаждением на скорости лижут

Мокрую, ночную магистраль.

Свет в окнах нагло издевается тенями,
Кто-то скандалит, кто-то вешается.
Страх иногда обдает ледяными волнами,
А он хладнокровно продолжает свой путь,

Он никогда не смущается...

Тебе бы поучиться у него,
И перенять манеру не привязываться.
Но ты пуста, а в его жилах пылает огонь,
Он из тех с кем очень хочется,

Но не получается...

Но ты сознательно снова летишь на пламя,
Не думая о завтрашнем дне.
Но с лучами первыми рассвета он опять тебя оставит,
Заставив стенать в пустоту на бесчувственном и жестоком

Дне.

При свете боль переживать сложней,
Чем ночью, на пару с луной магнитной и бутылкой виски.
Но с каждой потерей серьезной ты всем назло все сильней,
Такие как он еще не в курсе...

Они уже все в твоем черном списке...


Рецензии