В. А!

Приходи ко мне днём или ночью,
Приходи ко мне в дождь и ветер,
Приходи, я ведь жду тебя очень,
Даже если ты не заметил.

Приходи, я ведь очень скучаю,
Без тебя каждый день как месяц!
Приходи, мы попьём с тобой чаю,
А потом навсегда будем вместе.


Рецензии