И снова тянется рука к перу

И снова тянется рука к перу.
Мысли просятся наружу,
Я слова и музыку из себя соберу,
Да что-то новое еще обнаружу.

Хочется написать радугу,
Крик чаек в вечернем небе,
Грядущему ливню - радуюсь,
И с легкостью счастью верю.
1989


Рецензии