мы нА людях другие, несомненно!

Мы на людях другие, несомненно!
Всех веселим и сами веселимся.
Какие б не случились перемены,
Всегда осанку держим гордой птицы.

Но дома мы снимаем свои маски,
Не будет здесь критиковать подружка.
Мы понимаем, жизнь это не сказка,
И плачем ночью изредка в подушку.


Рецензии