Песня. Осенний поцелуй!

 (авторская песня)

 Осенних дней вуаль-
 Осенние дожди,
 Осенняя печаль-
 Как в небе журавли.
 Осенняя печаль-
 Как птица под крылом,
 Летит  куда-то вдаль,
 А плачет о былом.

 (Повтор последних 4 строк)
 
 Не говори: Прощай!
 Не говори: Прости!
 Не говори: Печаль…
 Не говори: Дожди…
 Не говори: Прощай!
 Не говори: Прости!
 А, говори: Встречай!
 И встречи нашей жди!

 (Повтор последних 4 строк)
 
 (Проигрыш)
 
 Осеннее – Прощай!
 Осеннее – Прости!
 Осенняя печаль…
 Осенние дожди…
 Осенняя печаль-
 Как птица под крылом,
 Спешит куда- то вдаль,
 А плачет о былом.

 (Повтор последних 4 строк)
 
 (Модуляция)
 
 Не говори: Прощай!
 Не говори: Прости!
 А, говори: Встречай!
 И встречи нашей жди!
 Осенний листопад
 И солнца луч вдали-
 Как счастья дивный взгляд,
 Как поцелуй любви!

 Осенний листопад
 И ясный луч вдали-
 Как глаз любимых взгляд,
 Как поцелуй любви!

                ***

 Авторский сборник песен "ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ"

                ***
/песню можно послушатьв  изба читальня литпортал-
это сделать легко:
ЯНДЕКС-_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ-_
 ПЕСНЯ (назв)- АВТОР (имя, фамилия)-_ОК/
                ***

 (ЛНД)

 2009

 (фото - интернет)


Рецензии
Надежда -- Вы мастер - песенник. Так
чудесно построили сюжет. Столько нежности,
что завораживает . И звучит в музыке песня
прекрасно.
Спасибо за мастерство и новых песен.

Галина Яловол 4   07.09.2020 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, галинушка, песня выставлена в
избе читальне литпортал!
процветания!

Надежда Линник   07.09.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.