Ошибка французского воспитателя

Была команда снова "не блуди",
И что-то дернулось конкретно у меня в груди,
И что-то прострелило мне ключицу
Наверно, волк завыл,
А ищет он волчицу.
И я сказала, господи, поговори со мной,
Про старое не надо, новых песен спой,
Про мотыльков, ромашку, про зарницу,
Давай хотя бы заведем мы дома птицу.
Но бог опять воткнул в ключицу спицу.

Вот, был недавно разговор такой,
А я все говорю, не любят нас с тобой?
Как быстро оба мы налево убежали,
А кто дежурный дома был-то?
Маша с Аней?
Теперь они мормоны,
И я хожу туда же временами.
И есть команда "не блуди", иль нет,
Все понимают сами.
А нас с тобой не заберут всвязи со старыми годами.
И твой прикол, а кто кого пересидит,
Я понимаю ясно "он блудит".


Рецензии