Я хочу

                На мелодию песни «Je Veux»
                "Я хочу", в исполнении Zaz

1.
Я хочу сегодня просто выходной,
И поэтому я не иду домой,
А бегу по этой улице, с тобой,
Мой милый, и дорогой!
Светит солнце, сыплет дождик, ну и что ж,
На руках меня по улице несёшь,
И кружишь и обнимаешь и поёшь
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла!..

Припев:

Чего хочу я? – Нашу любовь!
Полёт и нежность чувствовать вновь,
И всё не важно,  если со мно-о-ой…
Мой друг, мужчина, лучший герой,
Я обожаю встречи с тобой
И так тебя люблю, мой родно-о-ой!..

2.
А у нас с тобою будет малыш,
Он полюбит тоже цвет этих крыш,
Мостовую, - по которой с тобой
Бежим туда, где прибой!..
Прижимаешь и качаешь любя,
Я же просто не жила до тебя,
Задыхаюсь, обнимаю любя -
Весь этот мир и тебя!

Припев:

Чего хочу я? – Просто любовь!
Полёт и нежность чувствовать вновь
И всё не важно,  если со мно-о-ой,
Мой друг, мужчина, мой дорогой!
Я так ждала свиданья с тобой,
Я так тебя люблю, мой родно-о-ой!..

Инстр.

Чего хочу я? – Просто любовь!
Полёт и нежность чувствовать вновь
И всё не важно,  если со мно-о-ой…
Мой друг, мужчина, мой дорогой!
Я так ждала свиданья с тобой
Я так тебя люблю, мой родно-о-ой!..

Чего хочу я? – Нашу любовь!
Полёт и нежность чувствовать вновь
И всё не важно,  если со мно-о-ой,
Мой друг, мужчина, лучший герой,
и так ждала свиданья с тобой,
Я так тебя люблю, мой родно-о-ой!..


Рецензии
Хорошие слова и песня получилась замечательная!

Алексей Любухин   08.10.2015 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!

Иван Невский 62   08.10.2015 22:07   Заявить о нарушении