Злое откровение

Если кто-то скажет слово злое,
И я не потерплю, скажу.
Когда весь мир с тобой в большом раздоре,
Не хочется молиться и Христу.

Когда весь мир с тобой в большом раздоре,
Не надо своих близких обижать,
Но то, что не смогу простить им...
Не надо долго объяснять!

Я все прощу, и дело, как и слово,
Любимой книжке отведя денек,
Вот только дочки нетерпенье снова
Меня поранит, как горящий уголек.

И если мы в семье не будем вместе,
Не будем интересы соблюдать,
То да, обидеть сможет нас любой на свете,
Чего же от чужого тогда ждать?


Рецензии