Мое счастье в твоих руках

Мое счастье в твоих руках,
Мое сердце во власти твоей.
Я с тобой парю в облаках,
Других нет для меня путей.

Я навеки теперь твоя,
Не страшна череда потерь.
С тобой ярче стала заря.
Я люблю тебя... Просто верь!

Сохраню всю любовь в веках,
Позабыть о ней ты не смей.
Мое счастье в твоих руках,
Просто знай это... Просто верь...
(5 октября, 2018 г.)


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2015 11:29     Заявить о нарушении