21 год

И вот мне исполнилось двадцать один!
И вроде для грусти нету причин,
Я молода и вся жизнь впереди,
Но грусть-тоска все же давит в груди.

В двадцать один понимаешь, что взрослая,
Самой приходится решать вопросы.
Ах, где же детство, школа, пятый класс?
Так не хватает беззаботности сейчас.

Настало время, когда год летит быстрее,
Порою кажется что что-то не успею.
Ещё чуть-чуть и станут называть на "Вы"!
Не может вечно быть шестнадцать лет. Увы.


Рецензии