Дмитрию

Любовь меня опять поймала,
Настигла, словно ураган.
Тебя заметив, поняла я
Твои глаза- мой океан.

И в них тону я, задыхаясь,
Но и без них не жить уж мне.
Вцепиться в круг опять пытаюсь,
Но чувства тащут по волне.

Любви покорны километры,
Любые стены и мосты,
Но мы с тобой как две планеты.
Ты- лишь предмет моей мечты!


Рецензии
Красиво написано!

Вера Дубовицкая   24.05.2018 18:04     Заявить о нарушении