Жизнь

Рука
Нога
Туда
Сюда

Вопль
Стон
Урод
Покой

Боль
Души
Исход
Зовёт
Пойди

Неба
Свод
Нёба
Свод
Новостей

Зло
Суть
Плата
За
добро


Мечтатель
в конце своей
вселенной первостепенно
Осенним ветром
Кружащим в парке
пыль, листву
Тревожит гладь пруда
Дрожащей рябью
Чуть заморозки стукнут
Так и помру


Рецензии