Канитель

Я не знаю о чём говорить,
Я не знаю о чем рассказывать.
Часто хочется покурить -
Очень сложно с чем - то завязывать

По утру, открывая глаза,
В голове суматоха мыслей
От зевоты течёт слеза,
Не имеющая смысла.

Сколько судеб кругом течёт,
Сколько общего в них и различий.
Кто - то целью какой - то живёт,
А кому - то совсем безразлично.

Кто стремится достичь высот,
Кто с течением жизни движется.
Кто же сразу на дно залёг
И навряд ли  уже поднимется.

Мыслей быстрая карусель,
Иногда заводит в тупик
И вопросов в ответ канитель
Нескончаемый ряд возник...


Рецензии