я сегодня скажу тебе здравствуй!

Извини,что так часто прощаюсь!
виноваты в том оба,к несчастью...
я покаюсь ,когда то покаюсь!-
но сегодня скажу тебе - "здравствуй!"

Здравствуй... наше солнце сгорело в закате,
пожелтел горизонт разнотравьем.
мелким крошевом скатанной ваты
первый снег закружил и растаял...

Ты прости, я уже забываю
сладость губ,зацелованных прежде...
я раскаюсь, невольно раскаюсь,-
в том что груб, когда должен быть нежен!

Ты весна, полюбившая осень!
расцветала в моем увяданьи...
снова ветры забвенья уносят
пусть не чувства,но наши желанья...

Извини, что опять забываюсь...
плен ночей с черно - красным отливом...
я прощаюсь, с тобою прощаюсь,-
а в ответ : "до свидания, милый!"

жаль что память сгорающих писем
оживает под любящим взглядом!
мой букетик из тысячи листьев
рассыпается золотом рядом...

Извини, что так часто прощаюсь!
 виноват я в том только отчасти!!!
полюбил, и в том я не раскаюсь!
ты как раньше, скажи нежно : "здравствуй!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.