П. С

Милый мой, дорогой мой друг,
С тех пор, как я тебя узнала,
Для меня перестало все вокруг
Существовать. Все что существовало.
Не знаю, как ты так меня увлёк
И чем сумел сердечко покорить,
Но холоден ты,от меня далёк
Хочу твоё я сердце растопить.
Хочу гулять с тобой под луной,
Пока не наступили холода.
Да что там! Просто быть хочу с тобой
Сегодня, завтра, после-навсегда.
Ну а когда пора наступит снежная,
Хочу, укрывшись пледом, я с тобою
Смотреть кино держась за руки нежно,
Хочу чтоб грела нас любовь зимою.


Рецензии