Прости, что я не стал таким как надо

Прости, что я не стал таким как надо,
И что не дал тебе любви.
Увидишь, впереди тебя ждет твоя награда,
А сейчас мне лучше просто уйти.

Ты будешь ждать, что я вернусь,
Курить без счета и пить жадно вино.
Я никогда не изменюсь,
И буду раз за разом уходить все равно...

Как бы ни было хорошо,
Как бы мне не льстили, как бы не желали.
Я себя еще не нашел,
Хотя многие себя во мне искали...


Рецензии