молитва благодарность

Благодарю тебя судьба за каждый миг!
За все твои дары и за уроки…
За радость от прочтенья новых книг,
За радость даровать, как чудо строки.

Благодарю, Вселенная тебя
За всю жестокость бед и испытаний,
Я не сломалась в них душой любя,
Себе верна – отправлюсь за мечтами!

Благодарю тебя, мой светлый Бог,
Что лик явил, и голос твой я слышу…
За то, что ты с колен мне встать помог
Я обещаю клятву не нарушу…

Служить тебе до самого конца,
Нести свой крест смиренно шаг за шагом,
В венке из слов тернового венца,
Что строками ложатся на бумагу.

Благодарю и славлю каждый миг,
Когда я на земле, когда я в небе!
За веру сердца – твой живой родник,
И за заботу о насущном хлебе…

Нет слов, чтоб благодарность описать
Я счастлива отныне клеткой каждой!
Что привелось мне это все познать,
И что лишь все сильней познанья жажда!


Рецензии