Любовь, Жизнь и Смерть

Счастье приводит к печали;
Печаль к ожиданию;
Ожидание к встрече;
Встреча к объятию;
Объятие к поцелую;
Поцелуй к любви;
Любовь к боли;
Боль к смерти...

Любовь, Жизнь и Смерть -
Три сестры, любящие игры!

Любовь выбирает один из тысячи!
А остальные выбирают Смерть!

Надеюсь, это мои последние слова..!
Жизнь, Любовь и Смерть с вами не честны!


Рецензии