Февраль

Черное покрывало завешало окна снаружи.
Серые будни не будят, проходят за милю мимо.
В сердце февральская стужа.
Порыв никому не нужный.
Все оказалось мнимо,
Но крылья неисправимы...


2015г.


Рецензии