Зима!

;;;Зима!;;;

Кружится в медленном танце!
Гордо, мадам Зима!
В белом, пушистом платье!
В короне, с хрустального льда!

Метель, напивая чуть слышно,
Нежно ведет за собой!
Как же красиво и дивно!
Порхают они, над землей!

И в этой, волшебной сказке!
Покой обретает душа,
Сменяя, все серые краски,
Надежду рисует Зима! Натали Д.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.