Николаю Колосову - Другу, Мужику, Человеку!!!

Устилает желтый лист дорогу,
Ты же в путь уходишь, неземной!
Устлан путь твой, облаками, к Богу,
Ангелом, сошедшим за тобой!

Очень рано подошёл ты к тризне,
Смерть перетянула на весах,
Слишком мало было в этой жизни,
На твоих отмеряно часах!

Ты избрал свой путь - служить народу,
И всегда простым был мужиком,
Был готов за всех в огонь и в воду,
Честь свою не измерял рублём!

Ты опять собрал людей на "вЕче",
Проводить тебя в последний путь,
Спи спокойно друг наш - ЧЕЛОВЕЧЕ!
Тяжестью уход твой лёг на грудь!

Скорбь родных и близких бесконечна!
В небесах душа твоя парит!
Память о тебе живёт пусть вечно!
Землю в пух Господь пусть превратит!!!

         Ушёл вчера из жизни в 50 лет - как "гром среди ясного неба"!


Рецензии
Соболезную!..
Лучшие уходят рано...
Земля ему пухом, а небо домом!
Обнимаю,
555.

Сергей Григорьев 555   05.10.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Это зам главы нашей администрации! До 40 лет он был простым работягой (работали вместе), таким простым он и оставался, несмотря на высокий пост! Есть люди, уход которых действительно трогает душу! Колька был из таких!

Мироныч   05.10.2015 18:39   Заявить о нарушении