Форматирование

Как хорошо начать все с нуля,
Не беспокоиться о проблемах былых.
Все чувства о прошлом пустить в океан,
На дно, где никто не изведал глубин.


Уверенной поступью без страха шагать,
И знать, что поблизости нету врагов.
Держать свои тайны и ключ от души
В том месте, где ты порвал цепь от оков.


В том месте, когда ты до коликов пьян,
Дойти все не сможешь, ведь путь ты забыл.
Зато не жалеешь о лишних словах,
Слетевших из уст, ведь ты так болтлив.


И жить в сердце города на небесах,
Быть маленькой частью большой суеты.
Искать среди трасс легкомысленных дам,
А находить полевые цветы.


Ах, как хорошо начать все с нуля,
Да бросить все то, что так угнетает.
Нарисовать крылья и улететь вдаль,
Где книги и чай тебя вечно спасают.

 
                Октябрь, 2015


Рецензии