Пародия

(идея заимствована у Татьяны Дубовской из стихотворения " Не ходи,Катюша,в лес ")

Шубку бабушка одела,
Стала варежки искать.
"Что-то все мне надоело,
В лес пойду я погулять!"

"Поиграю с волком в прядки,
С зайцем буду танцевать,
А еще возьму рогатку -
Чтобы в белок пострелять"

Дедка с внучкой улыбнулись,
Меж собой переглянулись:
"Не ходи,бабуся,в лес,
Вдруг медведь тебя там съест!"

Бабка мед кладет в лукошко:
"Покормлю его немножко,
перестанет он реветь
в сказке "Бабка и медведь""


Рецензии