Ранняя кончина мамы слезы

Я с тобой так долго совещалась, мама,
Я умру так рано тоже, или нет,
И решила, что мне этого как раз и знать не надо,
Но зато я знаю твердо,
У меня есть плед.

Я им просто ноги укрываю,
И у меня нет никаких почти что бед,

В это новое простое воскресенье
Дочки в церковь, и совсем уж взрослые пошли,
Мы запомнили все те стихотворенья,
Что и ты мне в детстве тоже всё читала от души,

Дети выросли, я сильно постарела,
Вся расклеилась и нет порою слез,
Но в это же простое воскресение меня, как раньше,
В эту ж церковь не пускает Бог.


Рецензии