Злая считалочка

Не смотри, Грей, на себя!
Под ногами твоими земля -
Вместо семян лишь черепа.

Не смотри, Грей, позади!
Паруса корабля цвета зари
Стали красными от крови.

Не смотри, Грей, по сторонам!
Те, кто идут за тобой по пятам,
Продали душу давно чертям.

Не смотри, Грей, не смотри!
Не помогут уже алтари -
В зеркале будет то, что внутри.


Рецензии