Жизни джаз

Холодными,морозными ночами,
За кофе чашкой "Neskafe",
Ты мне в любви признаешься стихами,
А я открою тайну о себе.

Я расскажу о том,как я однажды,
Летала к звёздам,как стрела,
И расскажу о том,как я голубкой,
В одно мгновенЬе потеряла два крыла.

Прижми меня покрепче,дай согреться,
В твоих руках я чувствую огонь.
А осень листопадом сыплет в сердце,
И из груди твоей я слышу стон.

А может быть забудем всё ,что было?
Нальём чего покрепче,а?Вина?
И пусть оно сегодня греет тело,
В блаженстве утопая в ночь без сна.

Я чувствую твои озябли руки,
Ты тоже оступался и не раз.
Давай запишем новую пластинку.
И пусть она играет для нас джаз...

05.10.15


Рецензии