Что ты чувствуешь сейчас...

Что ты чувствуешь сейчас,
Душа, покинувшая тело?
Опустошенность, ревность, страх,
Мечты разрушевшейся бремя?

От равнодушья горький привкус
Гнетет и губит беспощадно,
Как соль от слез, столь неучтивых,
Тревожит рану на запястье.

В иные дни, спустя года,
Она затянется, как прежде,
Став незаметной навсегда,
Но сохранит всю боль надежды.


Рецензии