Вселенский покой

Он стоял на самой вершине горы, под кронами вековых деревьев, словно заряжаясь их силой и мудростью, ощущая себя таким же старым, как и они. Со всех сторон к нему, клубясь и словно танцуя подступал туман, скрывая от глаз это первозданную красоту. Казалось, что сюда еще не ступала нога человека. Постепенно это завораживающее облако обступило его со всех сторон, словно пряча от внешнего мира и укрывая теплым и влажным покрывалом покоя и отреченности, сжимая в своих объятиях и целуя каждый неприкрытый участок тела. Он стоял, словно громом пораженный от избытка нахлынувших чувств, боясь даже пошевелиться. Любовница сегодня была явно в ударе, как будто даря ему силу и тут же снова забирая ее, радостно встретив и приняв в свои объятия и в то же время душа в них. Его не было здесь слишком долго, она явно успела за ним соскучиться, теперь не зная, то ли задушить, то ли расцеловать. Наконец она ослабила кольцо, обнимающее его, чтобы он смог немного вздохнуть и расслабиться. Любовь всей его жизни, единственная любовница, которую не хотелось заменять никем и ничем, всегда приветливая и счастливая, радушная и веселая. Стремящаяся одарить и возвысить, несравненная и неподражаемая. Он улыбнулся своим мыслям, вытянул вперед руки, желая обнять ее, но не увидел даже своих рук, смутившись, но тут же усмехнувшись , совершенно неожиданно даже для себя тихо крикнул в туман :" Ло- шад- ка!" И тут же, спустя пару секунд, лишь только смолкло эхо, услышал в ответ :" Е-жик!"
Улыбаясь, он протянул руки к небу, чувствуя как чувства стремятся ввысь, а в душе зарождается ни с чем не сравнимый покой. ВСЕЛЕНСКИЙ ПОКОЙ.

Атир Ла Перлина


Рецензии