Ты поднял свой серый хвост...

Ты поднял свой серый хвост,
спинку выгнул, сделал мост,
сел на лапы, поцарапал
ушко крылышком, торчком,
зачесалось что-то в нём.

Тут хозяйка позвала,
на обед мяска дала.
Ты скорее побежал,
моментально всё умял.

Растянулся в мягком кресле,
сон увидел: с мамой вместе
ты мышей ловил, потом
ты гонялся за хвостом,
язычком лизал сметану,
на боку лежал у мамы,
и мурлыкал от тепла,
неплохая жизнь была...


Пусть на свете мама будет!
Все её безмерно любят!
мама шалости простит,
если нужно защитит!

04.10.15.


Рецензии
Тёплый стих!
Только "хуже жизнь" - стык слогов, тяжело звучит.
А у меня - про пустыню. Для 3 класса.
http://www.stihi.ru/2015/10/22/9517

Наталья Мартишина   22.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за отклик!

Манихина Наталья   24.10.2015 18:01   Заявить о нарушении