Осень, ты красавица

  В белых сетках паутин жёлтый лист летит, летит.
Встречный утренний трамвай обогнать, видно спешит.
Стебельки окутаны паутиной тонкою.
В золотой листве берёз слышны крики звонкие.
Налетевший ветерок далеко несёт, несёт.
Золото осеннее в вперемешку с зеленью.
Слышим мы под ногой хруст засохших листьев.
На проезжей мостовой встречный ветер чистит.
Все деревья рады новому наряду:
Ярко- красный, золотой... а рябины в ягодах.
Каждой осени цвета снова, снова новые.
В ожерельях паутин бисером окованы.
Красота осенняя бабьем летом славится.
Просто назовём её: Осень, ты - красавица!


Рецензии
Красиво Вы об осени написали! С Пасхой Вас,Таня! Будьте счастливы!

Оксана Юнусова 3   19.04.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.