Я хочу вспомнить...

Я хочу вспомнить...
Мимолетный роман -
Неприступный туман.
Свеже-сонную ночь
Знакомую дрожь...
Плавится кровь
Пожар у души
Я прошу потуши.

Я хочу вспомнить...
Глаз монолог
И улыбку меж строк.
Печаль что на сердце
Не могу я нести...
Тепло что по телу
Разлить помоги.

Из сна моего
Тебе никак не уйти...
Может там мне остаться,
Чтоб вовек с тобой
Не расставаться?


Рецензии