Я доверю морю

Я доверю морю
Свои истории.
Я доверю морю
Свою печаль.
Море молча плещет
Волны зеленые.
Морю неважно,
И морю не жаль.
Море такое:
В каждый миг - разное,
Нежное, пенное,
Дикий прибой.
С морем сливаться -
Единственно верное.
Научи меня, море,
Как стать тобой.


Рецензии