К тому же я не в этой теме

Век казнокрадов и кидал
Рождает бедных повсеместно.
Богатых честных не видал,
А было б очень интересно.

Пора бы самому начать
Хитрить, юлить, кидать по схеме.
Да только поздно мне видать.
К тому же я не в этой теме.

5 октября 2015


Рецензии