Снова...

Снова возвращаюсь к старым мыслям,
Снова я вспоминаю старые лица,
Так всегда и не надо больше,
Лишь бы еще пожить в прошлом.
Лишь бы этот день прошел побыстрее,
И в ночи я тебя лицезрею,
И не надо мне больше рая,
Лишь о тебе я мечтаю.
Все проходит, но не все бесследно,
И вот вновь без тебя так нелепо,
Возвратиться уже невозможно,
А исправить все надо срочно.


Рецензии