Танец жизни

Танец жизни...У каждого он свой , неповторимый и уникальный , несравнимый ни с каким другим, не хуже и не лучше, просто собственный, особенный , непохожий ни на один другой. Важнее всего танцевать именно свой, а не подражать другим, проживать свою жизнь, а не повторять чью то. Каждый человек через свой танец жизни раскрывается полностью , представ перед нашими глазами во всей своей неповторимой  красе. Именно индивидуальность каждого танца завораживает людей, притягивает к себе как магнитом, радует нас своей удивительной новизной и непохожестью на всех остальных, своей шедевральностью данной свыше.Полевая ромашка не может стать изысканной и тепличной розой, как роза никогда не станет фиалкой, как бы она этого не хотела, как бы не стремилась ей подражать, тюльпан никогда не станет нарцисом, так и мы никогда не станем прекраснее, чем есть на самом деле, ведь в каждом с рождения заложено свое собственное совершенство и красота. Но люди почему-то забывают об этом, о своей природе зарождения, о своем собственном танце и красоте , замечая красоту в других, не видят собственной уникальности, подстраиваясь под ритм бешеного и страстного фламенко, напрочь забывают, что их собственный танец может быть гораздо более изящным и прекрасным, вальс или танго,народный танец или хип хоп, балет или брейкданс. Каждый хорош по своему, его танцуют от души и с чувством, в этом и есть неповторимость каждого человека, ведь мы настолько же разные, насколько разные наши танцы. Это и есть счастье быть самим собой. Мы одеваем десятки масок и ролей, перекраиваем и переделываем себя на корню, стараемся копировать других людей , подражать им вместо того, что посмотреть в глубину себя и затаив дыхание от увиденного раскрыться, как бутон красивейшего благоухающего цветка, отдаться движению своего собственного Танца Жизни. Кроме нас самих наш Танец Жизни никто так не исполнит, не дано. Так может все же стоит заглянуть в себя? Ошалеть от увиденного и закружиться в самом незабываемом танце?В ВАШЕМ ЛИЧНОМ ТАНЦЕ ЖИЗНИ, а в нем будет и страсть, и любовь, и нежность, и вера, и красота.

Атир Ла Перлина


Рецензии