Подарок лета

В подарок осени от пламенного лета,
Немного радости и чуточку тепла.
Ширь   вдохновенья приходящего с рассветом,
Улыбку солнца во спасение от зла.

Нетороплива    с воплощеньем  золотая,
Палитрой красок разукрашивать листву.
Ей лето вторит, на прощанье  увядая,
В небесной дали оставляя синеву.

Но  близок миг, когда откроются объятья,
И вольный ветер загуляет по степи.
Деревья снимут свои красочные платья.
И запоздалый дождик землю окропит.

Пока  лучи  неунывающе ласкают,
В весёлом гомоне купается  простор.
Пора чудесная так  взгляды подкупает,
Листая  новых дней  волнующий узор.
Октябрь 2015год
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии