Ищите темными ночами...

Ищите темными ночами,
Ищите святость на крови;
И с фиолетовыми снами
Грядет дыхание любви.

По черным каменным ступеням
Пойдите молча до небес,
И завивают злые тени
В колечки локоны принцесс.

И карнавал, и бал, и танцы,
И стук железных каблуков –
Рожденные в гламурном глянце
Ушедших в прошлое веков.

Моя красавица и пламя,
Мечта, зажженная в груди,
Любви заточенные грани
Прошу, во мне освободи!

Своими теплыми словами
Мои печали утоли;
Я вижу, вижу: в белом храме
Грядет рождение зари.


Рецензии