Я еще не такое могу

Я еще не такое могу-
Пред собою бахвалюсь,как мальчик,
У которого смелость в мозгу
Непомерные замыслы прячет.

Все рожденное будет всегда
На невидимом божьем радаре-
И ушедшие в небыль года
И душа,проводящая спарринг

С миром душ до скончания дней
Этой дивной и грустной планеты,
Почему-то вдруг ставшей моей,
И по-детски я верую в это.


Рецензии