Бессмертные

- Других вампиров старей,
Последний был в этом мире.
- А я была жертвой твоей,
Клыки в мою шею вонзились...

НО УКУС
Перешел в поцелуй.
- МОЙ ИСКУС
Передать тебе дар
- БЫЛ СИЛЬНЕЕ
Серебряных пуль.
-БУДЬ МОЕЙ
Я тогда прошептал.

БЕССМЕРТНЫЕ
И ОКРЫЛЕННЫЕ
КРОВЬЮ, ЛУНОЮ.
ПОСЛЕДНИЕ,
С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕННЫЕ
В КОШМАРНЫЕ РОЛИ

-И с тех пор мы стали
вдвоем
Хранители темной породы.
-Но люди назвали нас злом
На нас объявили охоту.

-КРОВЬ ЛИЛАСЬ,
Ведь легко нас не взять!
-НАША СТРАСТЬ
Делала нас сильнее.
-НО КРЕСТОВ
Всех не переломать.
-ВСЕХ ЖРЕЦОВ
Не смогли в прах развеять...

БЕССМЕРТНЫЕ
И ЗАТОЧЕННЫЕ
В КАМЕННОМ СКЛЕПЕ.
ПОСЛЕДНИЕ
С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕННЫЕ
ДРУГ В ДРУГА НАВЕКИ.

-Шла вечность в объятьях твоих.
Ничто любви не помешает.
-Но съев все дрова, огонь стих.
И что то внутри нас терзает.

ЧТО НЕ ТАК,
Скажи стало с тобой?
-СКЛЕПА МРАК
И ты невыносима.
-НЕНАВИСТЬ!
Обоюдная злость.
- РАСТВОРИСЬ!
Ты растай горьким дымом.

БЕССМЕРТНЫЕ!
ТЫ НЕ УБЬЕШЬ МЕНЯ
И Я ТЕБЯ ТОЖЕ.
СПАСЕНЬЯ НЕТ!
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ЖЖЕШЬ
МОЮ ХОЛОДНУЮ КОЖУ.

-Тебя протыкал я ножом.
- В тебя я впивалась когтями.
- Но мы смерти желая живем,
- Друг другу являясь врагами.

БЛЕСК КЛЫКОВ
Умоляет "убей"
- ИЗ ОКОВ.
Смысла нет вырываться.
- ХРУСТ КОСТЕЙ
ненавистных людей
ВСЕ СИЛЬНЕЙ
Стал в ушах раздаваться!

БЕССМЕРТНЫЕ
И ЗАТОЧЕННЫЕ
В КАМЕННОМ СКЛЕПЕ...
МГНОВЕНИЕ!
ЗАМРИ. СМОТРИ,
ОТКРЫЛИСЬ ДРЕВНИЕ ДВЕРИ!

...хруст костей ненавистных людей...
... зуд клыков жаждет крови твоей...


Рецензии