А много ли для счастья нужно нам?

А много ли для счастья нужно нам?!
Да вовсе нет! И весь секрет лишь в том,
Чтобы тепло дарить кому-то по утрам,
И пожелать спокойной ночи перед сном.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии