Пролетая над облоками...

Пролетая над облаками,
Зримо то, что не зримо с земли.
Белый свет обхватив руками
Я бумажные шлю корабли,
Иллюзорные и прекрасные
Строю замки с рассветом воздушные,
В этом замке мы снова встретимся,
А на утро на землю спустимся.


Рецензии