Не дури, Петрович!

Петрович, знатный токарь,
Чего-то занемог,
Состарился до срока,
Да и в больницу слег.

Петрович, ты в уме-ли?
Что будут есть, скажи,
Промоутер с моделью,
Агент и визажист?

Ты хочешь, чтоб отдали
От голода концы,
Кумиры сериалов,
Певички и певцы?

А менеджер, а брокер?
Охранник у стены?
Я вижу, тебе пох@р,
А их уж полстраны!

Он разболелся, глянь-ка!
На грех не наводи,
Кончай играть в подлянку,
Работать выходи!


Рецензии