Ты говоришь..

Ты говоришь, что скоро всё забудется.
Тоска растает, как весною снег
И изредка мне образ твой причудится
В каком-нибудь далеком сладком сне..

А у тебя друзья, мечты, стремления,
Мы очень редко видимся с тобой.
И может быть действительно, со временем
Уйдёт из сердца грусть, тоска и боль..

Но наши встречи робкие, случайные,
Твои слова, улыбка и цвет глаз,
В миг оживут во мне нечаянно
И завладеют мною, как сейчас!






Это стихотворение просто вылилось из меня. Такое чувство, как-будто я его не сочинила, а вспомнила) поэтому, если вы знаете автора, пожалуйста, напишите мне)


Рецензии