к А. Б

Молчит телефон.
Нулевой звуковой фон.
Окружает тишина.
А всему виной Она,
Та, что стала тебе родней,
Все мысли твои теперь только о ней...
Да и раньше о ней тоже были.
Мы друг друга с тобой никогда не любили.
Ты, во всяком случае, точно...
Дождь пошёл за окном, как нарочно.
Хоть слезы скрывает...
О боли моей никто не узнает...
Да и ты никогда не узнаешь...
Да и зачем?...Ты при взгляде её, как снежинка таешь.
А я перетерплю, переболею.
Я больше так, как раньше пред тобой не млею.
Я стану сильной, я смогу...
Не перейду любви вашей дорогу.
Пойду своим путем.
Но что со мною станется потом?
Хотя, плевать уже, будь счастлив сам...
А я останусь где-то там,
В том лете, где с тобою мы гуляли,
И в той зиме, когда на секции с тобой в футбол играли.
Я знаю, что ты не прочтешь всё это.
Да даже, если прочитаешь, всё покажется лишь бредом.
Но как-то легче стало...
Наверное, время за мои грехи платить настало...


Рецензии