Роза

Роза,
Гляди, что от нас осталось
Мне больно, Роза,
А ты смеялась...

Ты много злилась,
Потом кричала,
Потом мирилась,
И все сначала...
Мне было страшно,
И я молилась.
Тебе - неважно,
Ты снова злилась.
Мне стало больно,
Я не стерпела.
Теперь довольна?!
Ты так хотела?

Теперь смотри как кровавой льдинкой
Из глаз стекают моих слезинки.

Смотри же, Роза, там у порога
Мой чемодан. Пора в дорогу.

Одни морозы
От нас остались.
Мне больно, Роза,
А ты смеялась .


Рецензии