Где я?

Где я, который просто жив
Свободно дышащий осенним солнцем
Где моё сердце тихо ровно бьётся
Где я отсутствием свободы не убит

Где я брожу, объятый тишиной
Поверивший в любовь как никогда
Ох как же хочется порою иногда
Почувствовать себя самим собой.

15.09.2015


Рецензии