Как тяжело сказать, Люблю...

Как тяжело сказать Люблю
Когда тебе не отвечают
Взаимность? Все равно нулю
Тебя не ждут, не понимают.

Сгорая пламенем любви
Хоть бейся головой об стену
Хоть плачь ты, хоть беги, ори.
Все бестолку, все бесполезно.

Как тяжело сказать Люблю
Когда сомненья как оковы
Но от тебя так долго ждут
Любви таинственного слова

Пытаясь твой взломать замок
Железной ржавою отмычкой
И всё же кто-то снова смог
Любовь так заменить привычкой.

Как же легко сказать прощай
Когда ничто тебя не держит.
Последний шанс и твой трамвай
Уходит, лишь колёса скрежат.

Подкидывая дров к огню
Ты разрушаешь все и сразу
Лишь кто-то первый скажет фразу
Тебя я больше не люблю.

28.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.